Speisekarte
Liebe Gäste,
hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte.
Fragen Sie im Restaurant gerne nach weiteren Gerichten auf unserer saisonalen Tagestafel.
Wir bieten Ihnen eine gutbürgerliche Landhausküche. Unsere Küchencrew kocht mit Leidenschaft und Herzblut und verwöhnt unsere Gäste stets mit frischen, nachhaltigen und hausgemachten Gerichten aus der Region.
Wir freuen uns auf Sie!
Starter
- OMAS GURKENRAHMSALAT - 4,5/8,5
- Lütter Salat - 5/9,5
- Gänseconsomméemit Gemüsejulienne und Fleischbällchen – 6/10
- Gratinierter Ziegenkäsemit Rotkrautsalat, Birnensenf, Brotchips und Lavasalz – 14
- Vitello TonnatoKalb -dünn geschnitten- Thunfischsoße, Kapern und Rukola – 10/16
- Tataki vom Thunfischin Crispy Tempura und Frisée, Teriyaki und Wasabimayo – 18
Veggie, Vegan & Bowls
- Bunter Salatmit Ziegenfrischkäse, Früchten und Kernen – 18
- Buddha BowlQuinoa, Avocado, Salat, Rote Beete, Früchte, Zitronenschmand – 18
- Veggie Braten
mit Wurzelgemüse, Kartoffelgratin und Kräuterweißweinsoße – 24
Kinderkarte
- Portion Pommesmit Ketchup / Majo – 6,5
- Hausgemachte Nuggets– vom Freilandhuhn –
mit Pommes Frites – 12
- Wiener Schnitzelchen— vom Kalb —
mit Pommes Frites und Omas Gurkensalat – 14
- Hähnchenbrustfilet -gebraten-–vom Freilandhuhn–
mit Kartoffelpüree und buntem Salat – 14
- Wildgulaschmit Rotkohl und Kartoffelknödel – 15
Enjoy !
- Geflügellebermit Kartoffelpüree & Apfel-Zwiebelkompott – 22
- Kasslermit Bratkartoffeln, Rosenkohl und Senf – 21
- Hamburger Pannfischmit Senfsoße und Omas Gurkensalat – 25
- Hirsch-Medaillonsmit Rotkohl und Kroketten – 28
- ROASTBEEF vom Hirschmit Rotkrautsalat, Bratkartoffeln und Preiselbeerremoulade – 28
- WIENER SCHNITZEL vom Kalbmit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat
klein – 24
groß – 29
- Special - Menü - 49,5Hummercremesüppchen mit Flusskrebsschwänzschen
Halbe Ente oder Ganze Ente -amTisch tranchiert- mit Rotkohl, Kartoffelknödel und Entensoße
Dessertschmankerl
Dessert
- Beerencrumblemit Schlackermaschü – 7,5
- Apfelstrudelmit Vanillesoße – 8
- Schokotraummit Vanilleeis – 10
- Nougat-Marzipan-Lasagnemit Pistazieneis – 10
- Zimtpflaumenmit Vanilleeis und Schlackermaschü – 9
- Kugel EisErdbeer, Schokolade, Vanille, Mascarpone-Orange, Bratapfel – 2,5
- SpecialsDunkle Schokolade (vegan), Waldfruchtsorbet, Haselnusseis oder Pistazieneis – 3,5
Alle Preise verstehen sich in EURO, inkl. USt. und Service