Speisekarte

Liebe Gäste,

hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte.
Fragen Sie im Restaurant gerne nach weiteren Gerichten auf unserer saisonalen Tagestafel.
Wir bieten Ihnen eine gutbürgerliche Landhausküche. Unsere Küchencrew kocht mit Leidenschaft und Herzblut und verwöhnt unsere Gäste stets mit frischen, nachhaltigen und hausgemachten Gerichten aus der Region.
Wir freuen uns auf Sie!

Starter

  • OMAS GURKENRAHMSALAT - 8,50
  • Rote Beete Carpaccio
    mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen – 13
  • Spargelsalat
    mit Parmesan, Erdbeeren und Balsamico – 15
  • Ceviche vom Lachs
    mit Avocado, Gurke, Limette und Zitronenschmand – 16
  • Roastbeef
    mit Baby Leaf, Radieschen und Remoulade – 16
  • VORSPEISENVARIATION
    ab 2 Personen – 16 p.P.

Veggielovers

  • Spargelcremesüppchen - 9
    mit Rauchlachsstreifen – 2
  • Buddha Bowl - 18
    Quinoa, Kürbis, Avocado, Salat, Beete, Früchte und Zitronenschmand
  • Vegane Tarte
    mit buntem Frühlingssalat – 21
  • Poke Bowl - 24
    Poke Bowle gelten als hawaiiarisches Nationalgericht und überzeugen nicht nur mit ihrer Optik, sondern vor allem durch die vielen Zutaten:

    Marinierter Lachs, Reis, Gurke, Mango, Avocado und Spiucy Dip

  • Frühlingssalat
    Blattsalate, Rukola, Tomate, Gurke, Paprika, Gurke, Erdbeeren – 14

Burgerfreunde

unsere Burger sind belegt mit Blattsalaten, Rukola, roten Zwiebeln, Tomate und Gewürzgurke

  • Butz Burger
    -vom Ehlersberger Alster-Wagyu-
    mit Burgersoße und Pommes Frites – 24
  • Veggie Burger
    mit Burgersoße und Wedges – 22
  • Dazu
    Bergkäse – 2

Kinderkarte

  • Portion Pommes
    mit Ketchup / Majo – 5
  • Hausgemachte Nuggets
    – vom Freilandhuhn –
    mit Pommes Frites – 12
  • Schnitzelchen
    – vom Bio Schwein –
    mit Pommes Frites und Omas Gurkensalat – 14

Enjoy !

  • ROASTBEEF
    mit krossen Bratkartoffeln und Remoulade – 25
  • WIENER SCHNITZEL vom Kalb
    mit krossen Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat
    klein – 24
    groß – 29
  • Hamburger Pannfisch
    mit Bratkartoffeln, Gurkenrahmsalat und Senfsoße – 25
  • Frische Scholle
    mit Speckkartoffelsalat und Omas Gurkenrahmsalat – 24
  • Deutscher Stangenspargel
    mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter – 22

    dazu:
    Katenschinken aus der Pape  – 9
    Schnitzel vom Bio-Schwein   – 14
    Wiener Schnitzel (Kalb)           – 15
    Frisches Lachsfilet                     – 15
    Bio-Rumpsteak (ca.160g)       – 20

  • Cordon Bleu
    mit Pommes Fries und Salatbeilage

Dessert

  • Rhabarber Crumble
    mit Schlackermaschü – 7,50
  • Apfelstrudel
    mit Vanillesoße und Schlackermaschü – 8
  • Schokotraum
    warmes Schokoladensoufflé mit Vanilleeis – 9
  • Kugel Eis
    Franzbrötchen, Karamell, Erdbeer, Schokolade, Vanille, – 2,5
  • Erdbeerbecher
    mit Vanilleeis und Schlackermaschü – 9
  • Schwedenbecher
    mit Vanilleeis, Apfelkompott und Sahne – 8,5
  • Frische Erdbeeren
    mit Mascarpone – 9

Alle Preise verstehen sich in EURO, inkl. USt. und Service