Speisekarte

Liebe Gäste,

hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte.
Fragen Sie im Restaurant gerne nach weiteren Gerichten auf unserer saisonalen Tagestafel.
Wir bieten Ihnen eine gutbürgerliche Landhausküche. Unsere Küchencrew kocht mit Leidenschaft und Herzblut und verwöhnt unsere Gäste stets mit frischen, nachhaltigen und hausgemachten Gerichten aus der Region.
Wir freuen uns auf Sie!

Starter

  • OMAS GURKENRAHMSALAT - 4,5/8,5
  • Lütter Salat - 5/9,5
  • Gänseconsommée
    mit Gemüsejulienne und Fleischbällchen – 6/10
  • Gratinierter Ziegenkäse
    mit Rotkrautsalat, Birnensenf, Brotchips und Lavasalz – 14
  • Vitello Tonnato
    Kalb -dünn geschnitten- Thunfischsoße, Kapern und Rukola – 10/16
  • Tataki vom Thunfisch
    in Crispy Tempura und Frisée, Teriyaki und Wasabimayo – 18

Veggie, Vegan & Bowls

  • Bunter Salat
    mit Ziegenfrischkäse, Früchten und Kernen – 18
  • Buddha Bowl
    Quinoa, Avocado, Salat, Rote Beete, Früchte, Zitronenschmand – 18
  • Veggie Braten

    mit Wurzelgemüse, Kartoffelgratin und Kräuterweißweinsoße – 24

Kinderkarte

  • Portion Pommes
    mit Ketchup / Majo – 6,5
  • Hausgemachte Nuggets
    – vom Freilandhuhn –
    mit Pommes Frites – 12
  • Wiener Schnitzelchen
    — vom Kalb —

    mit Pommes Frites und Omas Gurkensalat – 14

  • Hähnchenbrustfilet -gebraten-
    –vom Freilandhuhn–

    mit Kartoffelpüree und buntem Salat – 14

  • Wildgulasch
    mit Rotkohl und Kartoffelknödel – 15

Enjoy !

  • Geflügelleber
    mit Kartoffelpüree & Apfel-Zwiebelkompott – 22
  • Kassler
    mit Bratkartoffeln, Rosenkohl und Senf – 21
  • Hamburger Pannfisch
    mit Senfsoße und Omas Gurkensalat – 25
  • Hirsch-Medaillons
    mit Rotkohl und Kroketten – 28
  • ROASTBEEF vom Hirsch
    mit Rotkrautsalat, Bratkartoffeln und Preiselbeerremoulade – 28
  • WIENER SCHNITZEL vom Kalb
    mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat
    klein – 24
    groß – 29
  • Special - Menü - 49,5
    Hummercremesüppchen mit Flusskrebsschwänzschen

    Halbe Ente oder Ganze Ente -amTisch tranchiert- mit Rotkohl, Kartoffelknödel und Entensoße

    Dessertschmankerl

Dessert

  • Beerencrumble
    mit Schlackermaschü – 7,5
  • Apfelstrudel
    mit Vanillesoße – 8
  • Schokotraum
    mit Vanilleeis – 10
  • Nougat-Marzipan-Lasagne
    mit Pistazieneis – 10
  • Zimtpflaumen
    mit Vanilleeis und Schlackermaschü – 9
  • Kugel Eis
    Erdbeer, Schokolade, Vanille, Mascarpone-Orange, Bratapfel – 2,5
  • Specials
    Dunkle Schokolade (vegan), Waldfruchtsorbet, Haselnusseis oder Pistazieneis – 3,5

Alle Preise verstehen sich in EURO, inkl. USt. und Service