Speisekarte
Liebe Gäste,
hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte.
Fragen Sie im Restaurant gerne nach weiteren Gerichten auf unserer saisonalen Tagestafel.
Wir bieten Ihnen eine gutbürgerliche Landhausküche. Unsere Küchencrew kocht mit Leidenschaft und Herzblut und verwöhnt unsere Gäste stets mit frischen, nachhaltigen und hausgemachten Gerichten aus der Region.
Wir freuen uns auf Sie!
Starter
- OMAS GURKENRAHMSALAT - 8,50
- Rote Beete Carpacciomit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen – 13
- Spargelsalatmit Parmesan, Erdbeeren und Balsamico – 15
- Ceviche vom Lachsmit Avocado, Gurke, Limette und Zitronenschmand – 16
- Roastbeefmit Baby Leaf, Radieschen und Remoulade – 16
- VORSPEISENVARIATIONab 2 Personen – 16 p.P.
Veggielovers
- Spargelcremesüppchen - 9mit Rauchlachsstreifen – 2
- Buddha Bowl - 18Quinoa, Kürbis, Avocado, Salat, Beete, Früchte und Zitronenschmand
- Vegane Tartemit buntem Frühlingssalat – 21
- Poke Bowl - 24Poke Bowle gelten als hawaiiarisches Nationalgericht und überzeugen nicht nur mit ihrer Optik, sondern vor allem durch die vielen Zutaten:
Marinierter Lachs, Reis, Gurke, Mango, Avocado und Spiucy Dip
- FrühlingssalatBlattsalate, Rukola, Tomate, Gurke, Paprika, Gurke, Erdbeeren – 14
Burgerfreunde
unsere Burger sind belegt mit Blattsalaten, Rukola, roten Zwiebeln, Tomate und Gewürzgurke
- Butz Burger-vom Ehlersberger Alster-Wagyu-
mit Burgersoße und Pommes Frites – 24
- Veggie Burgermit Burgersoße und Wedges – 22
- DazuBergkäse – 2
Kinderkarte
- Portion Pommesmit Ketchup / Majo – 5
- Hausgemachte Nuggets– vom Freilandhuhn –
mit Pommes Frites – 12
- Schnitzelchen– vom Bio Schwein –
mit Pommes Frites und Omas Gurkensalat – 14
Enjoy !
- ROASTBEEFmit krossen Bratkartoffeln und Remoulade – 25
- WIENER SCHNITZEL vom Kalbmit krossen Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat
klein – 24
groß – 29
- Hamburger Pannfischmit Bratkartoffeln, Gurkenrahmsalat und Senfsoße – 25
- Frische Schollemit Speckkartoffelsalat und Omas Gurkenrahmsalat – 24
- Deutscher Stangenspargelmit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter – 22
dazu:
Katenschinken aus der Pape – 9
Schnitzel vom Bio-Schwein – 14
Wiener Schnitzel (Kalb) – 15
Frisches Lachsfilet – 15
Bio-Rumpsteak (ca.160g) – 20
- Cordon Bleumit Pommes Fries und Salatbeilage
Dessert
- Rhabarber Crumblemit Schlackermaschü – 7,50
- Apfelstrudelmit Vanillesoße und Schlackermaschü – 8
- Schokotraumwarmes Schokoladensoufflé mit Vanilleeis – 9
- Kugel EisFranzbrötchen, Karamell, Erdbeer, Schokolade, Vanille, – 2,5
- Erdbeerbechermit Vanilleeis und Schlackermaschü – 9
- Schwedenbechermit Vanilleeis, Apfelkompott und Sahne – 8,5
- Frische Erdbeerenmit Mascarpone – 9
Alle Preise verstehen sich in EURO, inkl. USt. und Service