In diesem Jahr ist es bereits im August so weit: den ersten Schultag der kleinen Steppkes feiern wir in der Alten Rader Schule mit einem großen Grillfest! Eine bunte Vielfalt an kalten Vorspeisen, eine reichhaltige Auswahl vom Rost und köstliche Desserts erwarten Sie an diesem spannenden Tag. Die Kinder haben bei schönem Wetter die Möglichkeit, auf unserem Spielplatz zu toben, am Bachlauf zu spielen und Spaß mit vielen anderen Kindern, ihren Familien und Freunden zu haben. Wir wünschen Euch eine tolle Schulzeit!

€29.90/Erwachsener, € 15/Kind

Zu deinem Online-Ticket bitte hier entlang.